Con gol de Jesús Corona, Porto se lleva el triunfo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio estoril goles hector herrera jesus-corona locales mexicano miguel layun porto triunfo visitantes

Con gol de Jesús Corona, Porto se lleva el triunfo

PORTUGAL.- Con gol del mexicano Jesús Corona el conjunto del Porto se llevó la victoria de 2-1 ante el Estoril, en un buen juego de la semana 19, con buenas actuaciones de los mexicanos en la cancha.

La anotación de Corona se produjo en los últimos minutos del encuentro, permitiendo al Porto cerrar la fecha con gran acierto y de paso mantenerse en la segunda posición de la tabla. Fue un duelo muy parejo, ambos conjuntos mantuvieron el esférico por todo el sector de la cancha llevando el duelo a la definición en los últimos instantes del partido. Para la parte complementaria y casi al final llegarían los goles, que definirían el rumbo del encuentro. Al 82 y por la vía del penal André Silva, pondría a los visitantes adelante en el marcador.

El corolario al buen desempeño del Porto, llegó en el minuto 91, con un gran remate de cabeza y ganándole a la defensa, el mexicano Jesús Corona marcaba el tanto de la victoria. Pero al 93 el Estoril, logró descontar por conducto de Dankler y así finaliza un buen partido con la victoria para los del Porto que buscan el liderato de la Liga.