Copa del Rey: Submarino Amarillo y Toledo, 1-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alexandre-pato copa del rey goles jonathan dos santos mexicano partido samu-villa toledo villarreal

Copa del Rey: Submarino Amarillo y Toledo, 1-1

ESPAÑA.- Villarreal empató este martes con el Toledo, en encuentro valedero por la Copa del Rey, las anotaciones obra de Samu Villa (57) y de Alexandre Pato, (60), celebrado en el estadio el Madrigal.

Partido equilibrado y con buen intensidad en la cancha. El mexicano Jonathan Dos Santos, vio acción en el encuentro donde el submarino amarillo, no pudo contener a los visitantes quienes también presionaban fuerte desde la salida del Villarreal. Para el segundo tiempo, el gol llegaría al minuto 57 Samu Villa de pierna izquierda se presentaba para mandar el esférico al fondo y así poner al frente a los visitantes, adelante.

El Villarreal presionó y tres minutos después, Alexandre Pato marcaba el gol del empate con el cual los locales respiran en el duelo que termina en igualada 1-1, Jonathan Dos Santos jugó los 90 minutos del encuentro.