Cristiano con ‘hat trick’, Real Madrid golea 3-0 a los colchoneros | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados atletico de madrid clasico cristiano ronaldo derbi estadio goles hat trick real madrid

Cristiano con ‘hat trick’, Real Madrid golea 3-0 a los colchoneros

MADRID.-Con un triplete del astro Cristiano Ronaldo, en el clásico madridista, el conjunto del Real Madrid goleó este sábado al Atlético de Madrid en el derbi en la semana 12, celebrado en el estadio Vicente Calderón.

Noche completa este sábado para el conjunto del Real Madrid, dominante en el partido, y reflejado en el marcador, el astro Cristiano Ronaldo y compañía tuvieron llegadas de mucha emoción y aprovecharon los errores del cuadro colchonero. El primer gol llegaría al minuto 23 de acción, un tiro libre Cristiano abriría el marcador. poniendo al frente al cuadro merengue. Para el segundo tiempo el dominio y la pelea por el balón fue muy buena, ambos conjuntos disputaban el esférico a cada centímetro de la cancha.

Al 71, nuevamente Ronaldo por la vía penal marcaba el 2-0, generando un dominio total en la cancha y demostrando que el derbi madridista era para los merengues. Y al 77, con gran remate de pierna derecha Cristiano Ronaldo, cerraba el marcador con un estupendo gol para levantarse con la victoria de 3-0 sumando valiosos puntos de visita. Con esto el real Madrid se pone a la cabeza del liderato en la Liga Española muy seguido del Barcelona.