¿Cuál es el equipo que ganó el Clausura 2019 Femenil?, Tigres : Digitall Post

hace 5 años

Imagen: Internet

* Ganaron de visita en el estadio de Rayadas, como en el Clausura 2018
* Jugadora de Tigres anima a jugadora de Monterrey al término de la final

Las chicas de Tigres se llevaron la serie de vuelta en el estadio de Monterrey y son campeonas del Clausura 2019.

En el partido de ida, el Clásico Regio Femenil quedó empatado a un gol, por lo que todo se definiría en el partido de vuelta.

Las Rayadas de Monterrey tenían el doloroso recuerdo del Clausura 2018, donde las felinas ganaron la final del torneo en la cancha de Rayadas.

La acción en la final de este Clausura 2019 empezó temprano.

Apenas al minuto 8, Blanca Solís abrió el marcador con un cabezazo que puso en ventaja al equipo visitante.

La noche se venía difícil para las locales y empezaban a recordad a sus jóvenes fantasmas del año pasado.

Por eso las acciones en el campo de juego se concentraron en el medio campo, con la oportunidad más clara para el equipo de Tigres.

Al 25, Ovalle recibe un servicio largo adentro del área, controla como crack y dispara un derechazo termina por vencer a la arquera de Monterrey.

Las cosas iban 2-0 y las visitantes le tomaron la medida a la defensa de las locales.

Segundo tiempo con ventaja para Tigres

Las cosas para las Rayadas pintaban mal, por lo que hicieron un par de cambios al regresar a la parte complementaria.

Y aunque al inicio del segundo tiempo, las Rayadas se salvaron un par de ocasiones, al minuto 67 las locales se acercaron en el marcador.

El gol subió los ánimos en las de Monterrey, pero no fue suficiente y Tigres repitió la acción del Clausura 2018.