Doblete de Bale y Real Madrid logra goleada | Digitall Post : Digitall Post
Deportes delantero gales doblete goleada leganes liderato general liga de espana real madrid tabla general

Doblete de Bale y Real Madrid logra goleada

MADRID, ESPAÑA.- Con un doblete del galés Gareth Bale, el Real Madrid se impuso 3-0 al Leganés, por lo que se mantendrá una semana más en el liderato, toda vez que el Atlético de Madrid cayó en su visita a la Real Sociedad.

El galés abrió el marcador tras recortar al portero Jon Serantes y disparar a la red casi sin ángulo (minuto 38), antes de hacer el segundo al aprovechar un balón suelto en el área pequeña del Lega (45). En la segunda parte, Álvaro Morata hizo el 3-0 levantando el balón por encima del portero (76).

La pegada blanca volvió a imponerse en un partido donde el Real Madrid se encontró con un Leganés bien plantado en el campo, que incomodó mucho su juego, pero que acusó el golpe de los dos goles en la segunda parte.

El sábado, el Atlético de Madrid perdió 2-0 en el campo de la Real Sociedad. Dos penaltis transformados por el mexicano Carlos Vela (minuto 54) y el brasileño Willian José (74) dieron la victoria al conjunto blanquiazul.

También el sábado, Las Palmas ganó 1-0 al Eibar con un penalty transformado en el tiempo añadido por Jonathan Viera (minuto 94), mientras el Alavés es 12 tras ganar 1-0 en el campo del Osasuna, penúltimo, que no logró salir de los puestos de descenso.