Doblete de Griezmann, da triunfo a los Colchoneros | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados antoine griezmann atletico de madrid colchoneros estadio liga-espana valencia vicente-calderon

Doblete de Griezmann, da triunfo a los Colchoneros

ESPAÑA.- Antoine Griezmann se hizo presente con un doblete en el triunfo del Atlético de Madrid, este domingo ante el Valencia al cual vencieron 3-0, el otro tanto fue por conducto de Kevin Gameiro, en partido celebrado en el Vicente Calderón de la semana 26 de la Liga de España.

Con poco futbol, el cuadro colchonero se colgó un importante triunfo este domingo al marcar la diferencia con tres buenos goles y la victoria para los del Atlético de Madrid. Antoine Griezmann a los 10 minutos de acción se presentó a servicio de Koke, el francés remató y abrió el marcador 1-0. Atlético de Madrid caminaba en el juego aun sin mostrar un buen desempeño en la cancha.

En el arranque de la segunda mitad, el conjunto de Diego Simeone lograba marcar rápidamente por conducto de Kevin Gameiro al 48 y con esto los colchoneros ya esbozaban más control sobre el balón, y así un partido peleado se llevaba a cabo en el Vicente Calderón. Para la parte final, el francés y goleador del Atlético, al 88 y a pase de Thomas Partey, Antoine Griezmann ganaba la posición a la defensa y de derecha para vencer a Diego Alves portero del Valencia, con esto Griezmann logra su doblete y resulta la figura del conjunto colchonero en el partido.