Doblete de Morata, mantiene al Real en punta | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Álvaro Morata doblete jornada 30 leganes liderato general merengues real madrid victoria

Doblete de Morata, mantiene al Real en punta

MADRID,ESPAÑA.- Un doblete de Álvaro Morata, permitió al Real Madrid vencer 4-2 al Leganés, en en juego de la jornada 30 de la Liga española. Pero lo más importante, es que los merengues se mantienen en el liderato, pase a que este miércoles, el Barcelona goleó 3-0 al Sevilla.

James Rodríguez abrió el marcador al rematar en boca de gol un pase de Marco Asensio (15), antes de que Morata hiciera el segundo de cabeza (18) y el 3-0 con un tiro prácticamente desde el punto de penal (23). El brasileño Gabriel Pires recortó distancias rematando a bocajarro un pase de Diego Rico (32) y tres minutos después Luciano hacía el 3-2 (35), pero en la segunda parte el argentino Martín Mantovani marcaba en propia puerta para el 4-2 (49).

En otros resultados de la jornada, como ya dijimos, el Barcelona dio cuenta del Sevilla 3-0. El conjunto de Sampaoli, suma ya cinco juegos sin conocer la victoria.

Luis Suárez abrió el marcador con una gran chilena en el primer palo (25), antes de que Messi rematara a gol un pase atrás del uruguayo (28) e hiciera el tercero al aprovechar un mal rechace en el área sevillista (33).

El Málaga, por su parte, ganó 1-0 al Sporting de Gijón, que sigue hundido en la penúltima posición en puestos de descenso a Segunda División. Sandro Ramírez recibió un pase de Keko en el área para soltar un tiro que se coló en la portería de Cuéllar.

El Sporting mantiene dos puntos de ventaja sobre el penúltimo, el Granada, que este miércoles empató 0-0 con el Deportivo de La Coruña, que también pugna por alejarse de los puestos de peligro.

La sorpresa de la jornada, corrió a cargo del Osasuna, al imponerse por la mínima al Alavés. Sin embargo, la victoria no le sirve para alejarse del fondo de la tabla general.