Dortmund gana boleto para la Copa de Alemania | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados allianz arena bayern munich borussia dortmund copa-alemania estadio goles

Dortmund gana boleto para la Copa de Alemania

MUNICH, Alemania.-Tras un gran juego en la cancha del Allianz Arena, el Borussia Dortmund le dio la vuelta al conjunto del Bayern Munich al cual venció 3-2 y con este resultado el Dortmund consigue su boleto a la gran final de la Copa de Alemania donde se verá las caras ante el Frankfurt.

Duelo intenso y de grandes emociones se dio este miércoles en la casa del Bayern Munich, el Dortmund se fue al frente en el marcador al minuto 19 de acción, Marco Reus abría el marcador para los visitantes que daban una sorpresa en patio ajeno-

La reacción fue rápida por parte del Bayern Munich, al 28 Javi Martínez lograba el empate, y al 41 Mats Hummels con un gran remate de pierna derecha marcaba el segundo para los locales, y al descanso el Munich ya ganaba 2-1.

En la parte complementaria, el Dortmund, supo aprovechar los descuidos del Bayern Munich, al 69 Pierre Emerick Aubameyan marcaba el empate en el partido, y la sorpresa la dio el visitante dando un golpe de autoridad en el Allianz Arena, al 74 Ousmane Dembéle remata con potente disparo al lado contrario de Sven Ulreich del Bayern y con esto marcaba el tercer gol para el Dortmund que le daba la vuelta al marcador 3-2.

Un triunfo importante para el Borussia Dortmund que se instala en la final de la Copa de Alemania la cual disputará ante el Frankfurt.