Eintracht avanzó a octavos; Fabián expulsado | Digitall Post : Digitall Post
Deportes copa-alemana frankfurt-eintracht ingolstadt jugador mexicano marco fabian octavos de final tanda-de-penales

Eintracht avanzó a octavos; Fabián expulsado

ALEMANIA.- Luego de derrotar 4-1 al Ingolstadt en tanda de penales, el Eintracht Frankfut se calificó a octavos de final de la Copa Alemana. Por lo que corresponde al mexicano Marco Fabián, tuvo una tarde de contrastes: ingresó al minuto 64 y al 88 fue expulsado, luego de recibir su segunda tarjeta amarilla, por juego peligroso.

El juego se presentó disputado en la media cancha, las ocasiones de gol fueron prácticamente nulas durante la primera mitad. En la parte complementaria, el exceso de faltas, le restó espectacularidad al encuentro.

La igualdad se mantuvo y el duelo se fue a tiempos extras, donde tampoco se hicieron daño, pasando así a la tanda de penales, donde los locales fueron más certeros y ganaron 4-1, con lo que lograron el pase a la siguiente ronda de la Copa Alemania.