Eintracht cierra el año con goleada al Mainz | Digitall Post : Digitall Post
Deportes alemania bundesliga eintracht frankfurt goleada jornada 16 mainz marco fabian mexicano

Eintracht cierra el año con goleada al Mainz

FRANKFURT, ALEMANIA.- Las Águilas del Eintracht Frankfurt, equipo en el cual milita el mexicano Marco Fabián, cerraron su participación en el presente 2016, con una goleada de 3-0 al Mainz, en juego de la jornada 16 de la Bundesliga.

El Eintracht, salió a este compromiso con la determinación de regresar a la senda del triunfo. Se fue al frente en el marcador, apenas al minuto 17 por medio del gol anotado por el delantero bosnio Branimir Hrgota.

Después del gol, los dirigidos por el croata Niko Kovak se notaron más cómodos en el terreno de juego y dominaron el trámite para llevarse el triunfo parcial al descanso. Las cosas para el Mainz se complicaron en el segundo tiempo, pues al minuto 54 sufrieron la expulsión del atacante colombiano Jhon Córdoba por un conato de bronca.

Con la ventaja en la pizarra y en el campo, los locales aumentaron la diferencia al minuto 74 por conducto del mediocampista Aymen Barkok, quien ingresó al área a toda velocidad y logró quitarse al arquero para empujar el balón al fondo de la portería.

A seis minutos del final, nuevamente Branimir Hrgota apareció para concretar un contragolpe del Eintracht Frankurt y con esto firmar el 3-0 definitivo.

Por lo que corresponde a la actuación de Marco Fabián, el mexicano fue titular, estuvo todo el encuentro con gran participación e incluso fue el encargado de iniciar la jugada que culminó con el tercer gol del Eintracht.

La victoria, le da al conjunto del Frankfurt, el tercer lugar momentáneo en la tabla general, luego de llegar a 29 unidades, quedando a siete de los punteros Bayern Munich y Leipzig.