El equipo Culé es eliminado por el Liverpool 4-0 en Inglaterra : Digitall Post

El equipo Culé es eliminado por el Liverpool 4-0 en Inglaterra

hace 5 años

* El equipo Culé llegó confiado a la semifinal de vuelta y no contaba con la estrategia de Liverpool
* Los locales sorprendieron con su parado táctico

El partido inició con el equipo culé como favorito.

Sin embargo, al minuto siete, tras un error de Jordi Alba y una serie de rebotes, Divock Origi anota el primer tanto para los locales y el estadio explotó en esperanza.

Tras el primer gol, el equipo culé trató de reaccionar de la mano de su capitán, el mejor jugador del mundo, pero que esta vez pareciera que la presión lo apagó.

Se fueron al medio tiempo con la ventaja para el Liverpool.

Una locura el segundo tiempo

Al 54, tras un error de Jordi Alba, Alexander Arnol toca el balón a Georginio Wijnaldum y anotó el dos a cero.

Dos minutos después, Liverpool aprovechó el momento en su casa y el desconcierto del Barza para que el mismo Wijnaldum empatara la serie 3-3 y el doblete para su marca personal

La pesadilla para el equipo Culé

Al minuto 78, tras un tiro de equina donde la defensa del Barcelona estaba dormida, Origin marcó el cuarto.

Piqué quiso reaccionar, pero el equipo español estaba desconcertado y permitieron que los madrugaran.

Si los ánimos del Barza estaban deambulando en las tinieblas, con el cuarto gol ya no sabían en dónde esconderse, lo cual aprovechó el equipo inglés y se hizo del balón.

El partido tuvo 5 minutos extra pero no fue suficiente y el equipo Culé queda eliminado sorpresivamente. Liverpool espera rival para la final.

Imagen: Internet