El Madrid remonta y recupera liderato | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Álvaro Morata cristiano-ronalddo gareth bale liderato real madrid villarreal

El Madrid remonta y recupera liderato

MADRID, ESPAÑA.- El Real Madrid vino de atrás, para imponerse 3-2 al Villarreal, recuperando el liderato general de la Liga española, en juego del cierre de la jornada 24.

Manu Trigueros (min. 50) y Cédric Bakambu (56) se encargaron de adelantar al «Submarino Amarillo, pero la sorpresa no se pudo consumar, ya que el galés Gareth Bale (64), el portugués Cristiano Ronaldo (74), de penal, y Álvaro Morata (83) dieron la vuelta al resultado.

En la primera mitad, el Villarreal estuvo en control de las acciones, pero para su mala fortuna le faltó traducir esto en goles.

En la parte complementaria, parecía que la balanza se inclinaba en favor de los amarillos, pero cometieron el error de retroceder varios metros y le dieron la iniciativa al Madrid, que comenzó el acoso.

A fin de presentar un frente diferente,  Zinedine Zidane quitó a Casemiro, que estaba protagonizando una actuación muy gris, y sacó a Isco Alarcón.

La entrada del malagueño enseguida se notó sobre el juego de su equipo. Fue él el que, apenas cinco minutos después de haber saltado al campo, habilitó para Dani Carvajal, quién templó un centro al al área que Bale mandó dentro de un cabezazo (64).

Los blancos se volcaron entonces al ataque y en el minuto 71 el árbitro pitó penal a su favor. Cristiano no falló desde los 11 metros y puso el empate (74) y Morata, que salió en el 77 por Benzema, anotó de cabeza en el 83 a pase del brasileño Marcelo.

En el resto de partidos del domingo, el Athletic de Bilbao se desquitó de la eliminación de la Europa League del pasado jueves, frente al APOEL Nicosia (2-0), venciendo por 3-1 al Granada, penúltimo, mientras que el Sporting y el Celta empataron 1-1.