El Madrid a semifinales de la mano de Cristiano | Digitall Post : Digitall Post
Deportes bayern munich champions cristiano ronaldo hat trick liga de campeones real madrid semifinales triplete

El Madrid a semifinales de la mano de Cristiano

MADRID, España.- Cristiano Ronaldo logró un nuevo hat trick, para propulsar al Real Madrid a las semifinales de la Liga de Campeones, tras dar cuenta 4-2 del Bayern Munich, en juego que tuvo que definirse en el alargue.

El marcador global, sumó un lapidario 6-3

Como señalamos antes, la victoria coloca al los merengues en la fase de semifinales, por séptima ocasión al hilo. Por otro lado, el triplete, convierte al delantero lusitano en el primer jugador en superar la marca de los 100 goles en el actual formato de la Liga de Campeones. Es decir, que Cristiano suma al momento 103 dianas.

El cuadro germano marcó el 1-0 por conducto del polaco Robert Lewandowski en el minuto 52 desde los once pasos (2-2 global), y un autogol de Sergio Ramos en el 75 puso el 2-1 (3-3 global), y todo apuntaba a los tiempos extra.

Por el lado del conjunto merengue, Cristiano Ronaldo anotó en los minutos 76 el 1-1 (3-2 global) de tiempo regular y en el 104 hizo el 2-1 (4-3 global) y 108 el 3-2 (5-3 global) de la prórroga para terminar con las aspiraciones del Bayern.

Ya con un conjunto bávaro desfondado por el esfuerzo que implicó cubrir toda la cancha para defender y buscar el resultado, en el minuto 111 Marco Asensio hizo el 4-2 para cerrar la cuenta y el global a 6-3.

El encuentro fue de mucha velocidad por parte de ambos conjuntos y estaba para cualquier lado, sin embargo, algunas decisiones del juez central tuvieron que ver con el resultado final, aunque ya en el segundo tiempo extra, el Real fue superior al rival.

Los blancos aprovecharon el mal partido de Xabi Alonso, que, contrariamente a lo que suele ser, perdió esta martes muchos balones.