El Principito da el triunfo al PSV | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andres guardado estadio holanda lider luuk-de-jong partido psv rivales triunfo

El Principito da el triunfo al PSV

HOLANDA.- Andrés Guardado tuvo una tarde de lujo y selló el triunfo de su equipo el PSV de 3-1 sobre el Go Ahead Eagles, con un potente disparo desde el centro del área grande, El Principito marcó el tercer tanto en la victoria en la liga de Holanda.

El primer gol llegó por la vía del penal al minuto 40, Siem De Jong cobra el tiro y abrió el marcador para el PSV, que se iba con la ventaja al descanso. Luego en la segunda parte el Goe Ahead Eagles presionó y al 48 de acción, Elvis Manu marcaba el empate para los locales, a partir de ahí el PSV se desprendió y dio inicio a su ataque, con buenas llegadas al marco de Theo Zwarthoed, con los resultados esperados para los visitantes, al 61 Luuk De Jong marcaba para el segundo gol y el PSV ya estaba al frente de nuevo.

Faltando cinco minutos para el final, El Principito Andrés Guardado conseguía el tercer tanto de pierna izquierda superando a la defensa y así dándole el triunfo a su equipo que continúa en la tercera posición de la Eredivisie.