Eliminatorias 2016: Austria con victoria de 2-1 sobre Georgia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados austria eliminatorias europa georgia goles marc-janko partidos rusia 2018 selecciones

Eliminatorias 2016: Austria con victoria de 2-1 sobre Georgia

GEORGIA.- En camino al Mundial de Rusia 2018, las selecciones de Georgia y Austria se enfrentaron este lunes; los visitantes se llevaron el triunfo de 2-1 con goles de Martin Hinteregger y Marc Janko.

Partido cerrado y muy parejo se dio este lunes en el estadio Boris Paichadze, el primer tanto llegó a los 16 minutos de acción por conducto de Martin Hinteregger de Austria obligando a Georgia arriesgar más y tirarse al frente en busca del gol, continuando con las acciones en un juego muy limpio por ambas selecciones un primer tiempo sin faltas los que le daba mucha continuidad al partido.

Al minuto 42, Marc Janko pondría el 2-0 en el marcador. Por lo que corresponde a la parte complementaria, Austria dominó los primeros minutos pero la buena reacción de los locales les abrió el camino al gol y así encontrarían el descuento al 78, Zhano Ananidze acercaría en el marcador a Georgia. Al final, el conjunto de Austria se llevaría la victoria la finalizar el partido 2-1 en juego de eliminatorias rumbo a Rusia 2018.