Eliminatorias 2016: Polonia y Kazajistán empatan 2-2 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados eliminatorias estadio goles jugadores kazajistan polonia robert-lewandoswki rusia 2018

Eliminatorias 2016: Polonia y Kazajistán empatan 2-2

KAZAJISTÁN.- Polonia se metió este domingo al estadio Astana para enfrentar a Kazajistán, en duelo de eliminatorias rumbo a Rusia 2018, duelo que concluyó en empate, 2-2.

Partido movido y con un gol apenas al minuto nueve de acción, Bartosz Kapustka abrió el marcador para los polacos que iniciaron dominando durante las acciones del primer tiempo con llegadas de peligro, al 35 el artillero Robert Lewandowski, ampliaba la ventaja a dos goles a cero acariciando un momentáneo triunfo al finalizar la primera parte.

En la segunda parte el cuadro de Kazajistán, tuvo una reacción fiera y logró poner calma en la cancha con toques precisos lograron descontar por conducto de Sergei Khizhnichenko quien mandaría el esférico al fondo de las redes venciendo al arquero Lukasz Fabianski de Polonia, ocho minutos, después nuevamente Lukasz Fabianski se haría de un doblete en el juego con el cual el partido terminaría en un valioso empate de 2-2 en este juego de eliminatorias rumbos a Rusia 2018.