Eliminatorias: Abollan corona a Portugal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes abollar-corona campeon-eurocopa-2016 cristiano ronaldo mundial-2018 seleccion-portugal seleccion-suiza

Eliminatorias: Abollan corona a Portugal

SUIZA.- El flamante campeón de la Eurocopa Francia 2016, Portugal, vio como su corona fue abollada, al caer 2-1 de manera sorpresiva ante la escuadra de Suiza, en juego eliminatorio para el Mundial Rusia 2018.

La selección lusitana, no tuvo en sus filas a Cristiano Ronaldo, quien sigue recuperándose de una rodilla, por lo que vio como los suizos Breel Embolo (23) y Admir Mehmedi (30), se encargaron de lograr los goles de la victoria.

Portugal naufragó con un equipo muy parecido al que ganó el pasado 10 de julio la final de la Eurocopa a Francia (1-0), con el cambio de su estrella Cristiano Ronaldo (que solo jugó 25 minutos aquella final por lesión) y con Eder, el autor del gol que dio a los lusos el primer título de su historia, en la punta del ataque.

Sin embargo, los suizos, que tampoco pudieron contar con su estrella Xerdan Shaqiri por lesión, se mostraron más efectivos y anotaron dos goles en apenas 7 minutos.