Eliminatorias: Alemania arrasa 3-0 a Noruega | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alemania eliminatorias goles mundial noriega redes rusia 2018 thomas muller

Eliminatorias: Alemania arrasa 3-0 a Noruega

NORUEGA.- Con un doblete de Thomas Müller y uno de Joshua Kimmich, el conjunto teutón goleó 3-0 a Noruega, en partido de eliminatoria camino a Rusia 2018.

En duelo esperado por muchos aficionados, la selección de Alemania llegó al estadio Ullevaal. En dicho encuentro, los teutones dominaron sobre el terreno de juego, a los 15 minutos de acción un centro al área noruega, Thomas Müller aprovecharía de buena manera ganándole a la defensa mandaría el balón a las redes abriendo el marcador poniendo al frente a los visitantes.

Para el final del primer tiempo, Joshua Kimmich ampliaría el marcador venciendo al arquero Rune Jarstein de Noruega, terminando las acciones del primer tiempo con un 2-0 para Alemania, para la parte complementaria el dominio alemán era agresivo y desplegaba buen fútbol sobre el terreno de juego, al 60 de nuevo, Thomas Müller marcaría el tercer tanto y su segundo en el juego, Alemania goleó a Noruega en su camino, al Mundial de Rusia 2018.