Copenhague con lo mínimo ante Ájax | Digitall Post : Digitall Post
Deportes ajax-de-holanda copenhague europa league juego de ida liga de europa octavos de final victoria

Copenhague con lo mínimo ante Ájax

COPENHAGUE, DINAMARCA.- En juego de ida de los octavos de final de la Europa League, el Copenhague se impuso al Ájax de Ámsterdam por marcador de 2-1, un resultado que no es del todo malo para los holandeses, tomando en cuenta que cierran la serie el 16 de marzo en su casa.

Los daneses se adelantaron cuando apenas se habían disputado 27 segundos, con un tiro cruzado de Rasmus Falk Jensen; el Ájax empató con un acrobático remate de espaldas de Kasper Dolberg a la media hora; y los locales se llevaron el triunfo con un  cabezazo de Andreas Cornelius, cuando se negociaba el minuto 60 del segundo tiempo.

En otro encuentro de la jornada, el Anderlecht prácticamente dejó sentenciada la eliminatoria tras ganar en Nicosia al APOEL con un gol del rumano Nicolae Claudiu Stanciu, al minuto 29 de la primera parte.