España sin apuros, 4-0 ante Macedonia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes eliminatoria europea grupo g mundial rusia 2018 seleccion de españa seleccion de macedonia

España sin apuros, 4-0 ante Macedonia

MADRID, ESPAÑA.- España cerró el año con una victoria de 4-0 ante su similar de Macedonia, en juego del Grupo G de la eliminatoria europea, rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Con autogol del mediocampista macedonio Darko Velkoski, la escuadra española doblegó desde el primer tiempo a su rival y a pesar de tener el dominio del balón, el equipo que dirige el español Julen Lopetegui le costó trabajo hacerse presente nuevamente y por conducto de Victor Machín en el minuto 63, Nacho Monreal al 84 y Aritz Aduriz al 85 pusieron cifras definitivas.

España e Italia, terminan los juegos de este año, con 10 unidades en el Grupo G, sin embargo, los azzurri, quedan colocados en la segunda unidad, debido a diferencia de goles.