Euro 2016: Italia, demasiado para Bélgica | Digitall Post : Digitall Post
Deportes emanuele-giaccherini eurocopa-2016 grupo-e seleccion italia seleccion-belgica

Euro 2016: Italia, demasiado para Bélgica

MARSELLA, FRANCIA.- La selección nacional italiana, arrancó con el pie derecho su participación en el Grupo E de la Eurocopa 2016, al derrotar 2-0 a su similar de Bélgica.

Emanuele Giaccherini abrió el marcador a los 32′ y Graziano Pellé puso cifras definitivas en el tercer minuto adicionado del complemento, cuando Bélgica estaba completamente expuesto en la búsqueda del empate.

El triunfo permite a la «azzurra» del DT Antonio Conte liderar la zona con 3 puntos, dos más que Irlanda y Suecia, mientras que Bélgica quedó en el fondo de la tabla sin sumar. En la segunda fecha, Italia jugará este viernes contra Suecia en Toulouse, mientras que Bélgica intentará sumar sus primeros puntos al día siguiente ante Irlanda en Burdeos.

El programa del día inició con un agónico triunfo por 1-0 que el bicampeón defensor, España, logró sobre República Checa con un gol de Gerard Piqué en el Grupo D que lidera junto a Croacia, que el domingo por idéntico marcador venció a Turquía.