Euro 2016: Portugal aburre pero gana | Digitall Post : Digitall Post
Deportes cristiano ronaldo cuartos de final eurocopa-francia-2016 ricardo quaresma segundo-tiempo-extra seleccion-de-croacia seleccion-de-portugal

Euro 2016: Portugal aburre pero gana

LENS, FRANCIA.- La escuadra de Portugal se clasificó a los cuartos de final, tras derrotar 1-0 a Croacia, en juego que dejó muy poco para el recuerdo y tuvo que alargarse hasta los tiempos extra.

El gol de la victoria, se dio por medio de Ricardo Quaresma, quien aprovechó un contragolpe comandado por Cristiano Ronaldo para colocar el único gol en el segundo tiempo extra. Portugal curiosamente, no ha conseguido un triunfo dentro de los 90 minutos reglamentarios en este torneo.

A pesar de haber mostrado mayores virtudes en la zona ofensiva, Croacia pagó caro quedarse sin anotaciones durante el encuentro. Los lusitanos, avanzan así a la ronda de los ochos mejores, donde enfrentarán a Polonia.