Eurocopa 2016: Alemania doblega 3-0 a Eslovaquia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes alemania eslovaquia goleada jerome-boateng julian-draxler mario-gomez partido

Eurocopa 2016: Alemania doblega 3-0 a Eslovaquia

PARÍS.- Dueña absoluta se mostró Alemania este domingo tras vencer por goleada de 3-0 a la selección de Eslovaquia, con goles de Boateng, Gómez y Draxler, los germanos avanzan a los cuartos de final.

Alemania dominio de principio a fin en el partido con llegadas de mucho peligro al marco rival, buscando el gol que abriera el camino a las aspiraciones teutonas de permanecer dentro de los favoritos de llegar a la final, así arrancaba un duelo de octavos de final. El gol llegó al minuto ocho de acción, un tiro de fuera del área de Jérome Boateng abriría el marcador en el juego, otra oportunidad se presentaría más adelante un penal en favor de Alemania que sería cobrado por Mesut Ozil, pero la gran atajada de Matus Kozacik de Eslovaquia; mantenía el 1-0 para su equipo.

eurocopa 2016

crédito zimbio

Las acciones crecieron para los teutones y a dos minutos de finalizar la primera parte, Mario Gomez chocaría el balón para mandarlo al fondo de las redes y así irse al descanso con el 2-0 a favor. Para el segundo tiempo la escuadra de Eslovaquia, trató de reaccionar pero fueron detenidos rápidamente sin poder mostrar ese futbol en conjunto que venían presentando, Julian Draxler aparecería para marcar el tercer tanto y así poner en la siguiente fase al conjunto alemán que desapareció a su rival en la cancha, en tanto que los cambios para Joachim Loew fueron buenos y le dieron los resultados para que su equipo se colocara en los cuartos de final en espera de un rival.

Destacando la actuación del arquero eslovaco Matus Kozacik, quien defendió su meta salvando a su equipo de un goleada más abultada este domingo el portero fue lo más rescatable de Eslovaquia.