Eurocopa 2016: Cristiano, anotó; Portugal con vida | Digitall Post : Digitall Post
Deportes celebraciones cristiano ronaldo eliminada festejos goles hungria portugal

Eurocopa 2016: Cristiano, anotó; Portugal con vida

PARÍS:- Cristiano Ronaldo por fin apareció con un doblete para su equipo que a pesar del empate a 3-3 ante Hungría, el cuadro lusitano queda fuera del torneo. Ambos goles del astro, fueron de gran nivel. Resultó un duelo muy disputado y parejo, en el cierre del Grupo F. Ahora Prtugal se medirá a Croacia del Grupo B

Hungría daría el primer golpe con una buena jugada, Zoltan Gera inauguró el marcador apenas al minuto 19 de acción venciendo a Rui Patricio. Cristiano Ronaldo y compañía se tiraron al frente en un partido que los lusitanos no podían darse el lujo de perder, así que presionaban desde la salida al cuadro de Hungría. Los minutos corrían el gol no llegaba para Portugal Cristiano Ronaldo con aproximaciones al arco de Gábor Király. Por su parte los húngaros aprovechaban los espacios para también presionar y meter en problemas al Rui Patricio, al 42 Nani marcaría el empate y Portugal respiraba al medio tiempo de las acciones.

eurocopa 2016

crédito gettyimages

En el segundo lapso, Balázs Dzsudzsák pondría al frente de nuevo al cuadro de Hungría y nuevamente los lusitanos remarían contra la corriente, y al 50 la magia se haría presente con un excelente gol del astro del Real Madrid, Cristiano Ronaldo de taquito acomodaría el balón de forma extraordinaria para mandarla al fondo y poner el marcador 2-2.

Poco les duró el gusto, al 55 Balázs Dzsudzsák con un buen disparo de fuera del área pondría el 3-2 en un partido muy movido donde Portugal estaba siendo exigido. Las acciones continuaban y al 62, Cristiano Ronaldo apareció de nuevo para marcar el 3-3 definitivo en un partido bueno por ambas selecciones así finalizaba el encuentro; con un Cristiano que finalmente se encontraba con el gol. Todavía les queda a los lusitanos una posibilidad dentro del torneo.