Eurocopa 2016: España y Croacia al medio tiempo 1-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Álvaro Morata celebraciones croacia espana eurocopa-2016 festejos goles

Eurocopa 2016: España y Croacia al medio tiempo 1-1

PARÍS.- Con dos buenos goles España y Croacia, mantienen el empate en un primer tiempo movido celebrado en el estadio de Bordeaux en el cierre del grupo D.

Álvaro Morata se encargó de abrir el marcador al minuto 7 en muy buena triangulación por parte del conjunto español que se ponía al frente venciendo al arquero Danijel Subasic, quien ha tenido algunas intervenciones en estos primeros 45 minutos movidos en el juego.

eurocopa 2016

gettyimages

Los minutos seguían y Croacia adelantaba líneas en busca del descuento, aunque la media cancha pertenecía al conjunto ibérico que mandaba en el partido. Ya casi para el final del primer tiempo, aprovechó un centro Nikola Kalinic, para rematar y vencer a David De Gea e igualar el marcador e irse al descanso con el 1-1; y todavía en suspenso el juego.