Eurocopa 2016: Francia y Rumania primera parte sin goles | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados antoine griezmann eurocopa-2016 grupo a hugo-lloris partido

Eurocopa 2016: Francia y Rumania primera parte sin goles

PARÍS.- Arrancó la Eurocopa en un choque esperado por los aficionados, el anfitrión Francia recibe al cuadro de Rumania. En los primeros 45 minutos todavía el invitado no ha llegado.

Con un primer tiempo pausado y con algunas oportunidades de gol por ambas escuadras, se mantiene el 0-0 y aún no se abre el marcador para ninguna de las selecciones, tanto Rumania que tuvo la primera oportunidad de inaugurar el pizarrón, en un tiro de esquina pero la buena posición del arquero Hugo Lloris, impidió que su meta cayera en los primeros minutos de acción.

francia,rumania,eurocopa

crédito gettyimages

En tanto, que el cuadro galo se ha afianzado en la cancha empezando a tomar las riendas de las acciones y provocando llegadas de mucho peligro por conducto de Antoine Griezmann; quien ha tenido tres oportunidades claras para abrir el marcador.

El juego por momentos ha bajado de intensidad en lo que es la inauguración de la Eurocopa 2016. De las últimas oportunidades, Olivier Giroud remataba de cabeza volando el balón por encima de la arco de Ciprian Tatarusanu, de Rumania y con esta acción se llegaba al final de los primeros 45 minutos esperando al invitado el gol.