Everton golea 3-0 al West Bromwich | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bromwich everton goles lider liga premier romelu lakaku tabla west

Everton golea 3-0 al West Bromwich

INGLATERRA.- En casa el equipo del Everton goleó esta tarde 3-0 al West Bromwich, en partido correspondiente a la semana 28 de la Liga Premier, con anotaciones de Mirallas, Schneiderlin y Romelu Lakaku.

Everton se fue al frente al minuto 39 de acción con gol de Kevin Mirallas, y los locales ya dominaban el partido, para el 45 y por terminar la primera parte del juego, Morgan Schneiderlin movía el marcador a 2-0.

Para la parte complementaria, el conjunto del Everton se fue al frente y con un marcador cómodo los locales controlaban el juego y casi para el final, al 82 Romelu Lakaku ponía el 3-0 definitivo en el partido y con esto el Everton se cuelga la victoria en esta semana 28 de la Premier de Inglaterra.