Federer: La experiencia inclinó la balanza | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados boleto final partidos rafael nadal roger federer semifinales stan wawrinka tenis

Federer: La experiencia inclinó la balanza

MELBOURNE.- Con un complicado juego ante su compatriota, Roger Federer consiguió una angustiosa victoria sobre Stan Wawrinka por parciales de 7-5, 6-3, 1-6, 4-6 y 6-3 y con esto la experiencia se impone y ahora ya espera a su rival.

Con cinco sets muy discutidos por ambos tenistas, Roger Federer no dio tregua a Wawrinka en los dos primeros rounds del partido, así doblegó a su compatriota en la pelea por la gran final del Abierto de Australia. El tercer y cuarto set fueron para Stan Wawrinka quien regresó haciendo un partido estupendo dejando a Federer en la lona empatando el duelo y mandandolo a un quinto set para definir al ganador y el boleto a la final.

Un quinto set donde ambos tenistas ya mostraban un poco de cansancio, pero la experiencia de Federer ante su compatriota valió para sacar un triunfo rápido y así llevarse el duelo y con ello estar en la gran final del Abierto de Australia, Roger Federer ya espera rival para la final que saldrá del partido entre Nadal y Dimitrov.