Feyenoord conserva el liderato holandés | Digitall Post : Digitall Post
Deportes az-alkmaar eredivisie feyenoord liga-holandesa nicolai-jorgensen tabla general

Feyenoord conserva el liderato holandés

HOLANDA.-  En juego de la jornada 26 de la liga Eredivisie holandesa, el Feyenoord no tuvo piedad del AZ Alkmaar a quien goleó 5-2 para mantenerse en la punta de la tabla general, con 66 unidades, cuatro por arriba del Ajax, su más cercano perseguidor.

La derrota, deja al AZ Alkmaar, en la casilla siete con 38 puntos.

La primera anotación llegó al minuto al 11 por obra del delantero danés Nicolai Jorgensen; 10 minutos más tarde, con una jugada que inicio desde la defensa, el mediocampista Jens Toornstra logró batir al portero con un derechazo.

El equipo visitante tuvo varias oportunidades, pero no consiguieron concretar ninguna y la primera parte finalizo con un marcado de 2-0. En la parte complementaria, al minuto 59, el delantero Dirk Kuijt puso un tanto más al marcador, pero tres minutos después el AZ, con el defensa Derrick Luckassen, descontó la pizarra.

Para finalizar el encuentro, Nicolai Jorgensen hizo un doblete en dos minutos, el primero al 80y al 82, para asegurar la victoria, pero en el agregado (92’), el delantero Wout Weghorst descontó para finalizar con un resultado de 5-2.