Feyenoord vence y continúa de líder | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio feyenoord goles holanda utrecht

Feyenoord vence y continúa de líder

HOLANDA.- El triunfo del Feyenoord –semana 31- en la Liga Eredivisie, al imponerse al Utrecht, 2-0 le permite mantenerse en el liderato del futbol de Holanda. Los goles, obra de Jens Toornstra y Eljero Elia.

Con dos excelentes goles el Feyenoord cerró su encuentro con un gran triunfo ante el Utrecht, el primer tanto llegó al minuto 48 de acción, Jens Toornstra quien aprovechó el centro de globito marcaría el primer tanto para que los locales se fueran al frente en el juego. Los visitantes también tuvieron buenas jugadas de peligro que el arquero Brad Jones del Feyenoord, pudo controlar sin problemas.

Para el minuto 80 de acción otra gran jugada con la cual llegaría el segundo tanto para los locales, Eljero Elias sacudiéndose la marca sacó potente disparo, colocado al lado izquierdo del arquero David Jensen quien no pudo llegar al balón. Feyernoord tuvo la autoridad en el resto del juego y adjudicarse una gran victoria que le permite seguir al frente de la Eredivisie.