Fiorentina deja ir ventaja... empata con Torino | Digitall Post : Digitall Post
Deportes andrea-belloti carlos-salcedo empate fiorentina jornada-26 jugador mexicano serie a italiana torino

Fiorentina deja ir ventaja… empata con Torino

FLORENCIA, ITALIA.- En el cierre de la fecha 26 de la Serie A italiana, la Fiorentina dejó ir una ventaja de dos goles, para terminar empatando 2-2 con el Torino. El mexicano Carlos Salcedo por segunda vez en el 2017 fue titular y disputó los 90 minutos con la “Viola” y cumplió con una actuación aceptable pese a cometer un penal y jugar como lateral, la cual no es su posición natural.

Con este empate, la Fiorentina se aleja de la posibilidad de calificar a la próxima Europa League, pues se quedó en el octavo puesto con 41 unidades, mientras que el Torino es noveno con 35 puntos.

La Fiorentina se fue rápidamente al frente en el marcador, apenas al minuto ocho gracias a anotación de Riccardo Saponara. Al 38, el conjunto violeta, logró aumentar su ventaja, gracias al croata Nikola Kalinic.

Para la parte complementaria el Torino tuvo la oportunidad de acortar distancias e incluso igualar el marcador, gracias a la brillante actuación de Andrea Belloti quien logró los dos tantos de su escuadra.