En Sábado de Gloria, Tigres hace vivir un infierno a los Pumas | Digitall Post : Digitall Post
Deportes doblete jornada 14 Jurgen Damm pumas de la unam Sábado de Gloria tigres de la uanl Torneo Clausura 2017

En Sábado de Gloria, Tigres hace vivir un infierno a los Pumas

MONTERREY, Nuevo León.- Con doblete de Jürgen Damm, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo Léon (UANL), en pleno Sábado de Gloria, mandaron al infierno a los Pumas de la Universidad Autónoma de México (UNAM), al propinarles un escandaloso 4-0, en juego de la jornada 14 del Clausura 2017 de la Liga MX.

El argentino Ismael Sosa y el francés André-Pierre Gignac completaron la cuenta para decretar el quinto triunfo de Tigres.

Sosa metió el primer gol a los 15 minutos cuando definió ante la salida del portero Alfredo Saldivar tras controlar un largo pase de Javier Aquino.

Damm aumentó la ventaja a los 53 minutos con un disparo dentro del área.

El delantero mexicano registró su doblete a los 65 minutos con una jugada individual donde superó por velocidad al defensor paraguayo nacionalizado mexicano Darío Verón, eludió a Saldivar y definió ante la portería desprotegida.

Gignac marcó el cuarto gol con un colocado disparo en la entrada del área, metiendo el balón pegado al poste izquierdo a los 75 minutos.

La victoria, permite a los Tigres sumar 19 puntos, pero todavía se encuentra en el noveno lugar, fuera de la zona de liguilla, a la cual califican los ocho primeros puestos de la tabla general.

En los otros partidos del sábado, Tijuana ganó 2-1 como visitante a Jaguares de Chiapas con goles del colombiano nacionalizado mexicano Avilés Hurtado y del argentino Juan Lucero. Para los locales anotó el colombiano Félix Micolta.

Los Xolos de Tijuana subieron a lo más alto de la tabla general con 25 puntos, los mismos que registran Toluca y Guadalajara, pero una mejor diferencia de gol.

América venció por 1-0 a Querétaro con tanto del argentino Silvio Romero.

León sacó una victoria de su visita a Monarcas Morelia por 2-1 gracias a los goles de Elías Hernández y del colombiano nacionalizado mexicano Andrés Andrade. Para el equipo derrotado marcó el argentino Gastón Lezcano.

Necaxa derrotó de visita a Veracruz por 1-0 con tanto del chileno Edson Puch.

Atlas y Santos Laguna empataron por 1-1. Por Atlas anotó el ecuatoriano nacionalizado mexicano Fidel Martínez, mientras que por los de la Comarca, marcó Walter Sandoval.

En tanto, Pachuca y Guadalajara empataron por 0-0.