¿Otra remontada? Neymar piensa que es posible | Digitall Post : Digitall Post
Deportes champions club barcelona delantero brasileño juventus liga de campeones neymar paris saint germain remontada

¿Otra remontada? Neymar piensa que es posible

BARCELONA, España.- ¿Una nueva remontada? el brasileño Neymar, cree que el Barcelona es capaz de obrar un nuevo milagro. después de todo, superó un 4-0 que parecía lapidario ante el París Saint Germain, por lo que venir de atrás ante el 3-0 que le propinó la Juventus de Turín, parece al alcance de la mano.

De lograr ese nuevo milagro. el club Barcelona estaría en las semifinales -de nueva cuenta- del máximo torneo de clubes de Europa.

Ante el París Saint Germain, Neymar marcó el cuarto y quinto gol del Barcelona en la vuelta de la llave de octavos de final, además de dar el pase para el sexto. De ese manera, el equipo catalán selló un 6-1 en el Camp Nou para avanzar a la siguiente ronda con un 6-5 en el marcador agregado.

Pero el Barcelona también quiere hacer lo imposible en los cuartos de final tras perder 3-0 en Turín, necesitará en esta ocasión la mejor versión del brasileño.

Neymar debería haber descansado tras perderse el triunfo del Barcelona por 3-2 frente a la Real Sociedad el sábado por la liga española, en el primero de los tres encuentros en los que está suspendido en la Liga, incluido el clásico del próximo domingo ante Real Madrid.

Recordemos que Neymar, está fuera de acción, debido a un aplauso sarcástico al cuarto árbitro, durante  la derrota de 2-0 ante el Málaga, por lo que tiene mucho que demostrar en este duelo de la Champions.