Futbol debut gol Hirving “Chucky” Lozano napoli

Por: Redacción

hace 5 años

Imagen: AFP

• El mexicano Hirving “El Chucky” Lozano anotó su primer tanto durante su debut con Napoli, quien perdió ante La Juventus en el último minuto

Hirving «Chucky» Lozano tuvo un debut de ensueño con el Napoli, luego de que al segundo tiempo anotara su primer gol en su paso por el club italiano.

Durante la Jornada 2 de la Serie A, los napolitanos por poco alcanzan el empate ante la Juventus de Turín; sin embargo, un desafortunado autogol de último minuto le dio la victoria al equipo dirigido por Maurizio Sarri.

El “Chucky” entró al inició de la segunda mitad, cuando el marcador todavía era de 2-0. Casi de inmediato, Cristiano Ronaldo aumentó el marcado 3-0.

Los turineses tuvieron el partido casi asegurado; no obstante de unos minutos a otros el Napoli remontó y con goles de Konstantinos Manolas, Giovanni Di Lorenzo y por supuesto el mexicano Hirving Lozano, que anotó el segundo tanto en un glorioso debut.

Pero el guión de la noche era cruel para los esfuerzos napolitanos.

Ya en el 90+2, el bosnio Miralem Pjanic colgó una falta al área y el senegalés Kalidou Koulibaly, adelantándose a todos, intentó despejar, con la mala fortuna de que su toque terminó entrando en su propia portería, para dar el gol de la victoria a la Juventus.

Sin embargo, para el «Chucky» es un inicio de tradición, pues con el gol de hoy, Lozano continúa una racha de anotador en sus primeros partidos: lo hizo en su debut con Pachuca, en la Eredivise, en Champions League y en un Mundial.