Deportes guillermo ochoa Liga de Bélgica Oostende Reaud Edmond Standard Lieja

Por fin gana Guillermo Ochoa con Standard de Lieja en Bélgica

* Guillermo Ochoa y Standard Lieja rompieron su mala racha en la Liga de Bélgica y vencieron 3-1 a domicilio al Oostende, en la jornada 9
* El defensa mexicano Diego Reyes jugó como titular con Fenerbahce pero poco pudo hacer para evitar la goleada para su equipo

Luego de tres fechar sin conocer la victoria, Standard de Lieja y Guillermo Ochoa volvieron a la senda del triunfo tras derrotar 3-1 al Oostende en la novena fecha de la Liga de Bélgica

En partido disputado en el Albertpark stadion, los goles del conjunto visitante fueron obra de Moussa Djenepo en dos ocasiones, al 14’ y 48’, y Reaud Edmond al 59’; los locales Emmanuel Banda descontó al 90’ por la vía penal.

Tras esta victoria, los dirigidos por Michel Preud’homme subieron a la cuarta posición del campeonato con 15 unidades; Oostende está en el octavo puesto con 13 puntos, luego de nueve partidos.

El arquero mexicano fue titular y jugó durante todo el encuentro teniendo un par de buenas acciones.

En su próximo duelo en Liga, “Paco Memo” y compañía recibirán al Club Brujas, líder invicto del certamen con 25 puntos de 27 posibles, con ocho victorias y un empate; Oostende enfrentará al Waasland-Beveren.

Pero antes, Standard disputará como local su segundo partido de fase de grupos en la Europa League ante el club turco Akhisar en el Estadio Maurice Dufrasne de Lieja.

Diego Reyes y Fenerbahce sufren goleada ante Rizespor en Liga de Turquía

Con el defensa mexicano Diego Reyes como titular, Fenerbahce cayó 3-0 ante Rizespor, en partido de la fecha 17 de la Superliga de Turquía.

En el estadio Çaykur Didi, los goles del encuentro corrieron a cargo del delantero Vedat Muriqi al minuto 30, el nigeriano Aminu Umar al 35 y del paraguayo Braian Samudio al 41.

Con este resultado, Fenerbahce mantendrá la decimocuarta posición de la tabla general con siete puntos; con la goleada, Rizespor subirá tres lugares en la parte baja de la clasificación y se colocará en el 15.

Reyes disputó los noventa minutos del partido y poco pudo hacer en la derrota de su equipo.

En su próximo duelo de Liga, Diego Reyes y Fenerbahce enfrentarán en casa al Istanbul BB; Rizespor visitará al Kayserispor en el estadio Kadir Has.

Oswaldo Alanís se lesiona en su debut con Real Oviedo
El defensa mexicano Oswaldo Alanís tuvo un amargo debut en el futbol europeo, pues pese a que fue titular con el Real Oviedo, se tuvo que retirar lesionado y de paso su escuadra perdió 2-0 contra Alcorcón.

El director técnico Juan Antonio Anquela decidió hacer ajustes en su 11 inicial y ahí incluyó a Alanís Pantoja para actuar en la zaga central.

El mexicano inició bien el cotejo, pues inclusive se sumó al ataque en un tiro de esquina para crear peligro sobre la meta del rival en un mejor comienzo del Real Oviedo en la cancha del estadio Santo Domingo.

No obstante, apenas a los 18 minutos Alanís presentó problemas musculares y a falta de un estudio clínico que otorgue un resultado más a fondo tuvo que abandonar el terreno de juego para ceder su puesto a José Mossa.

Una mala noticia en el club asturiano que tuvo que hacer ese ajuste defensivo muy temprano en el juego y poco después, al minuto 25, Albert Dorca perforó la meta de Alfonso Herrera para firmar el 1-0.

Ya en el segundo lapso, al minuto 57, Juan Muñoz consiguió el 2-0 para Alcorcón, que hizo valer su condición de local y siguió sin caer en casa frente al Oviedo, que lo intentó pero careció de tino en el cierre del encuentro, cuando tuvo un hombre más tras la tarjeta roja por doble amonestación de David Nono, al 79.

De este modo, Alcorcón llegó a 14 unidades y Real Oviedo se estancó con nueve puntos tras disputarse la jornada siete de la Segunda División de España, que marcó el debut del zaguero Oswaldo Alanís.

Información: Notimex   Imagen: AFP