Goleada de la Real Sociedad al Gijón | Digitall Post : Digitall Post
Deportes carlos vela delantero mexicano el bombardero equipo donostiarra liga espanola real sociedad de san sabastian

Goleada de la Real Sociedad al Gijón

ESPAÑA.- Carlos Vela, artillero mexicano vio acción durante 70 minutos de juego aunque tuvo un actuación discreta en la goleada de 3-1 de la Real Sociedad ante el Sporting de Gijón, en juego de la semana 12 de la Liga española.

De esa manera, se mantiene entre los primeros lugares de la tabla general.

Los visitantes fueron quienes se mostraron con más ganas de buscar el arco rival, siendo recompensados al minuto 19, cuando después de un rechace del arquero rival, el mediocampista Xabi Prieto picó el balón y puso en ventaja a los “albiazules”.

El cuadro “rojiblanco” no tardó mucho en responder, pues al minuto 28, el atacante croata Duje Cop sacó un potente remate de derecha, poniendo la igualdad en el marcador para así concluir la primera mitad.

En el segundo tiempo, los “txuri urdin” de inmediato recuperaron la delantera del compromiso al minuto 51, gracias a una buena jugada colectiva que firmó el volante David Zurutuza, colocando el 2-1. Instantes más tarde, al 57′, el defensor Íñigo Martínez cobró de forma espectacular un tiro libre, para de esta forma poner cifras definitivas 3-1 y amarrar las tres unidades para los de San Sebastián.