GP de México: Ricciardo, ve campeón a Rosberg | Digitall Post : Digitall Post
Deportes daniel-riccardo escuderia mercedes gran-premio-de-mexico nico rosberg piloto aleman piloto-australiano red-bull

GP de México: Ricciardo, ve campeón a Rosberg

CIUDAD DE MÉXICO.- Para Daniel Ricciardo, piloto australiano del equipo Red Bull, quien ganará el campeonato mundial de la Fórmula Uno, es el alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes, acabando así con el dominio que venía ejerciendo Lewis Hamilton.

Rosberg lidera la clasificación con 331 puntos y si el domingo gana el Gran Premio de México se convertiría en campeón del mundo con dos fechas por correr, Brasil y Abu Dabi. En tanto, Hamilton que registra 305 puntos, deberá subir el domingo a lo más alto del podio para mantener vivas sus esperanzas de convertirse en tetracampeón del mundo.

Po lo que corresponde a Ricciardo, actualmente ocupa la tercera posición con un total de 227 puntos. Su compañero en Red Bull, el holandés Max Verstappen suma 165 puntos en la sexta posición.

Si las condiciones climáticas y técnicas nos favorecen podremos tener una oportunidad clara de subir al podio, eso sería lo ideal. Algunos venimos con el objetivo de superar el lugar que obtuvimos el año pasado, algunos a mejorar su tiempo, todos tenemos algo porque superar en México», agregó Ricciardo.

En el 2015, Ricciardo terminó en quinto lugar el Gran Premio de México que ganó Rosberg.