Granada y Ochoa, rescatan empate | Digitall Post : Digitall Post
Deportes deportivo la coruña empate granada guillermo ochoa liga de espana portero mexicano

Granada y Ochoa, rescatan empate

GRANADA, ESPAÑA.- Guillermo Ochoa y el Granda, rescataron empate a gol ante el Deportivo La Coruña.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador ya en el segundo tiempo con un tanto del rumano Florin Andone, aunque los locales empataron a diez minutos del final con una diana de David Barral con la colaboración del arquero polaco Przemyslaw Tyton.

A partir de ahí, en un frenético y loco final de encuentro y bajo una intensa lluvia, pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

El mexicano Guillermo Ochoa realizó su primera parada del partido a tiro de Emre, aunque poco después, en el minuto 64, no pudo evitar el 0-1 de Andone pese a que en primera instancia le ganó la partida en el mano a mano mas no fue capaz de quedarse con el esférico y el rumano empujó a placer a gol.

El entrenador del Granada, Lucas Alcaraz, que había empezado el partido con la defensa de tres centrales y dos carrileros que tan bien le funcionó en la anterior jornada contra el Barcelona, se jugó el todo por el todo con el 0-1 y realizó dos cambios muy ofensivos para intentar remontar el partido.

Con el Granada volcado tuvo el Deportivo tres ocasiones clarísimas para llevarse el 1-2, pero Ochoa hizo dos espectaculares paradores ante el portugués Bruno Gama y el brasileño Guilherme Dos Santos, y el costarricense Celso Borges remató fuera de cabeza.

El Granada también pudo ganar, pero Tyton también evitó el 2-1 ante Barral y David Lombán remató fuera de cabeza en la última acción de peligro en el tiempo añadido.