En gran juego聽Green Bay derrota a los聽Osos de Chicago聽 24-23 馃張 : Digitall Post
Americano aaron rodgers Davante Adams Geronimo Allison green-bay Khalil Mack Liga Nacional de Futbol Americano nfl osos-de-chicago

En gran juego聽Green Bay derrota a los聽Osos de Chicago聽 24-23 馃張

*聽Aaron Rodgers regres贸 de una lesi贸n para guiar la remontada de los Packers
*聽Osos desperdici贸 la ventaja de 17-0 en la primera mitad

Aaron Rodgers lanz贸 tres pases de touchdown en la segunda mitad luego de volver de una lesi贸n en la rodilla y los Green Bay Packers se recuperaron de una desventaja de 20 puntos para una emocionante victoria 24-23 sobre los Osos de Chicago este domingo por la noche.

Con tres pases de anotaci贸n de Aaron Rodgers en el 煤ltimo cuarto, Empacadores de Green Bay vino de atr谩s para vencer por 24-23 a Osos de Chicago, en juego de Domingo por la Noche en la semana uno de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Osos lleg贸 a tener ventaja de 17-0 en la primera mitad, donde se impuso su defensiva para dejar en blanco a Empacadores, que tuvo gran reacci贸n en el cuarto per铆odo, para sumar su primer triunfo del a帽o, guiados por el veterano Rodgers.

Los pases de anotaci贸n del egresado de la Universidad de California en el cuarto definitivo fueron de 39 yardas a Geronimo Allison, para acercarse 20-10; otro m谩s de 12 yardas a Davante Adams para 20-17 y el del triunfo a Randall Cobb, de 75 yardas con 35 segundos de juego para el final 24-23.

Osos desperdici贸 la ventaja de 17-0 en la primera mitad, despu茅s de un acarreo de dos yardas de Michell Trubisky a las diagonales, gol de campo de Codey Parker y una devoluci贸n de touchdown del defensivo Khalil Mack de 27 yardas tras interceptar un pase.

Informaci贸n: Notimex聽 聽Imagen: AFP