Americano 49's de San Francisco aaron rodgers green-bay nfl

* Un gol de campo de Mason Crosby en los últimos segundos, evitó el tiempo extra y le dio el triunfo a los Empacadores de Green Bay (33-30)
* El quarterback de los 49´s, tenía la ventaja de su equipo antes de que Empacadores empatara en el último cuarto

Con agónico gol de campo de Mason Crosby de 27 yardas, Empacadores de Green Bay venció esta noche por 33-30 a 49´s de San Francisco, al finalizar la semana seis de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Crosby conectó el gol de campo con tres segundos en el reloj, para la dramática victoria de Empacadores (3-2-1), mientras San Francisco quedó con record de 1-5, en el juego de Lunes por la Noche.

El mariscal de campo de Green Bay, Aaron Rodgers, lanzó dos pases de touchdown al receptor Davante Adams de nueve y de 15 yardas y completó 25 de 46 pases para 425 yardas.

Por 49´s, el quarterback Casey Jarrett Beathard, logró dos envíos de touchdown y finalizó con 245 yardas con una intercepción y puso en ventaja a su equipo antes de que Empacadores empatara en el último cuarto y lograra el triunfo con el gol de campo de Crosby.

Información: Notimex   Imagen: AFP