Ibrahimovic, rescata empate para el Man U | Digitall Post : Digitall Post
Deportes empate everton jornada 31 liga premier inglesa Red Devils tiro penal zlatan ibrahimovic

Ibrahimovic, rescata empate para el Man U

LONDRES, Inglaterra.- No podía ser de otra forma, Zlatan Ibrahimovic, logró rescatar un empate a un gol, para el Manchester United, luego de que el equipo fue sorprendido por el Everton, en juego de la jornada 31 de la Liga Premier inglesa.

El tanto del empate, tuvo lugar desde los once pasos, al minuto 94.

Este resultado, permite a los hombres de José Mourinho seguir en la lucha por los puestos que dan acceso directo a la Liga de Campeones de la UEFA. El Man United, se mantiene en el quinto puesto, a cuatro puntos de su rival de ciudad, el Manchester City que este miércoles se mide al Chelsea.

Hasta el penal final los Reds Devils se habían visto sorprendidos por un Everton valiente y bien plantado que se adelantó gracias al tanto, de acrobático remate, de Phil Jagielka, quien dio la ventaja a su conjunto al minuto 22.

El gol, en cualquier caso, espabiló a los locales, que supieron estirarse hasta rondar con peligro y en varias ocasiones la meta del español Joel Robles.

En el resto de encuentros de este martes el Leicester, al alza desde que destituyese al italiano Claudio Ranieri, venció por 2-0 al sotanero Sunderland y se colocó de forma provisional en décima posición.

El argelino Islam Slimani hizo el primero en el minuto 69 y Jamie Vardy sentenció nueve minutos después (78) el día en el que el técnico del Sunderland, David Moyes, fue ratifificado en el cargo pese a amenazar recientemente a una periodista de la BBC.

El Burnley por su parte doblegó al Stoke City por 1-0 con un tanto del escocés George Boyd (59) mientras que el Watford, noveno, hizo lo propio con el West Bromwich, octavo (2-0).

El francés M’Baye Niang abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área y ajustado al palo izquierdo del arquero (12). Y el propio Niang, al poco de comenzar la segunda parte (49), habilitó a su compañero Troy Deeney para que éste pusiese el definitivo 2-0.