Ignacio Sarabia se lleva última etapa Ruta del Centro | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados aguascalientes autoridades ciclismo competencia competidores ignacio-sarabia ruta

Ignacio Sarabia se lleva última etapa Ruta del Centro

AGUASCALIENTES.- El ciclista mexicano Ignacio Sarabia se quedó con la última etapa de la Ruta del Centro 2016, mientras que el ganador absoluto fue Juan Pablo Magallanes, quien en la recta final de la prueba comenzó a ganar posiciones hasta quedarse con el título.

En la última estación de la competición doméstica, trazado sobre un circuito 2.8 kilómetros para 36 vueltas y completar un recorrido de 100.8 kilómetros, el experimentado Ignacio Sarabia se quedó con la fase al detener el crono en 2:16.26 horas. En donde Flavio de Luna y el olímpico de Londres 2012, Héctor Rangel, tuvieron un duelo cerrado en la recta final para quedarse con la segunda y tercera plaza.

Mientras que la general, el guanajuatense Juan Pablo Magallanes se apoderó de la competencia al final con un tiempo de 7:19.25 horas, y dejar en segundo a Moisés Aldape a 2:16 y en tercero culminó Flavio de Luna a 2:60. Respecto al departamento de combatividad, Alfredo Rodríguez se quedó con el título al sumar 45 unidades y dejar a Jairo López y Mario Zamora, en los puestos dos y tres con 39 y 31 unidades en ese orden.