Jiménez viajará con Benfica para tercera fecha en Portugal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados benfica competencias copa delantero lisboa portugal raul-benfica torneo

Jiménez viajará con Benfica para tercera fecha en Portugal

LISBOA.- El delantero mexicano Raúl Jiménez está entre la lista de jugadores que viajarán por parte del equipo Benfica para hacer frente a Nacional, duelo que corresponderá a la tercera jornada de la Primera Liga de Portugal.

El atacante “tricolor”, que entró como suplente al minuto 57, rescató el empate a un tanto por bando en el partido previo de la competencia ante Vitória Setúbal, cuando cobró un tiro penal al minuto 82, acción que le dio un registro a su agrupación de una victoria y un empate. Los capitalinos intentarán conseguir su segunda victoria y continuar sin derrotas este sábado cuando visiten el estadio de Madeira en el encuentro cuyo silbatazo inicial se escuchará a las 14:30 horas, tiempo del centro de México.

El entrenador Rui Vitoria señaló en conferencia de prensa que Raúl Jiménez estará en condiciones para poder jugar. Sobre su próximo rival apuntó: “tiene jugadores de calidad que van a hacernos dejar todo en el campo”.