Juego de locura en los cuartos de final de la Champions League : Digitall Post
Deportes cuartos de final manchester city tottenham UEFA Champions League

Juego de locura en los cuartos de final de la Champions League

Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

* Tottenham da la sorpresa al eliminar al Manchester City en su propia casa
* Los Spurs ganaron gracias a los goles de visitante

Los cuartos de final dejaron un asombroso partido entre el Manchester City y el Tottenham.

Raheem Sterling hizo lo pronosticado y al minuto 4 convirtió el 1-0 a favor de los locales.

Tres minutos después, Son Heung-Min, mismo que anotó el gol del partido de ida, hizo el 1-1 con un tiro que le botó mal a Moraes.

Nuevamente, tres minutos después, Son recibió el balón en un extremo del área contraria y sacó un tiro chanfleado que se convirtió en un golazo.

Tottenham silenció el estadio del City con el doblete, las cosas iban 3 a 1 en el global y con dos goles de visitante.

Sin embargo, un minuto después, Bernardo Silva devolvió el aliento a los locales clavando el 2-2, aunque seguían abajo en el global y por los goles de visitante.

Para el minuto 21, Sterling consiguió su segundo gol en el partido y puso las cosas iguales en el marcador global.

Se fueron al descanso con un empate global pero con la ventaja para el Tottenham.

Segundo tiempo cardiaco

Para el complemento las cosas parecían un mero trámite a favor del City; sin embargo, hubo varias oportunidades para ambos equipos.

Al 59, Sergio Agüero consiguió el 4-2 que parecía liquidaba la serie de cuartos de final.

Pero los Spurs tenían un AS bajo la manga que utilizó Fernando Llorente al 73 para convertir el 4-3 en este partido, 4-4 global.

Parecía que el City no iba a poder con el balde de agua fría

Pero al 93 Manchester logró la hazaña.

Guardiola saltaba de la emoción, lo que no sabían era que el Kun Agüero estaba adelantado, y así terminó la ilusión para los locales.

Un partidazo que pasará a la historia como uno de los partidos más atractivos que ha tenido el torneo.

En otros resultados

El Liverpool goleó al Tottenham 4-1, el marcador global quedó 6-1 a favor de los ingleses.

¿Hasta cuándo podremos tener partidos de este nivel en nuestro futbol nacional?

Imagen: Captura