Kerber se hace presente en Melbourne | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados angelique-kerber Australia lesia-tsurenko parciales rivales ronda tenis triunfo

Kerber se hace presente en Melbourne

AUSTRALIA.- Angelique Kerber la número uno de la WTA sufrió en su debut ante la ucraniana Lesia Tsurenko, sin embargo logró derrotarla con parciales de 6-2, 7-5 y 6-2.

En el arranque de ambas tenistas en el Abierto de Australia, Kerber se impuso en el primer set rápidamente aprovechando los errores de su rival. Pero para el segundo set, Lesia Tsurenko tuvo un buen regreso dando la batalla y consiguiendo quedarse con el punto.

Pero Angelique Kerber con jerarquía logró un excelente tercer set, el cual sirvió para darle un importante triunfo. De esta forma, la número uno de la WTA, ahora se verá las caras ante la alemana Carina Witthoeft en la segunda ronda.