Kuznetsova gana en Moscú y clasifica a Finales WTA | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados campeona competencia daria-gavrilova final rusia svetlana-kuznetsova titulos torneo wta

Kuznetsova gana en Moscú y clasifica a Finales WTA

MOSCÚ.- La tenista rusa Svetlana Kuznetsova, máxima favorita, ganó este sábado el título del Torneo de Moscú y obtuvo su pase al Torneo de Singapur, que albergará las Finales de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés), donde compiten las ocho mejores exponentes del mundo.

Lo antes mencionado, después de superar con autoridad a la australiana Daria Gavrilova en dos sets corridos con parciales de 6-2 y 6-1. En una hora con 12 minutos, Kuznetsova se definió como campeona y número ocho del ranking mundial de la WTA, tras lograr 73 por ciento de efectividad en sus primeros servicios, salvarse en seis quiebres de siete y romper a su rival en seis de ocho oportunidades.

Para llegar a la final tuvo que superar a la francesa Alizé Cornet, a la húngara Timea Babos y en la semifinal a la ucraniana Elina Svitolina en tres parciales de 6-1, 6-7 (2-7) y 6-4 Tras coronarse hoy, el siguiente reto de Kuznetsova será en el Torneo de Singapur, donde se medirá en su primer juego ante la polaca Agnieszka Radwanska, con quien integra el Grupo Blanco junto a la checa Karolina Pliskova y la española Garbiñe Muguruza.