Leicester, como campeón golea 3-1 al Everton | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados campeon everton leicester-city liga premier premier

Leicester, como campeón golea 3-1 al Everton

Leicester, como campeón  golea 3-1 al Everton

INGLATERRA.- Se afianza el campeón de la Liga Premier, este sábado, el Leicester City se levantó con el triunfo y con la corona al golear al Everton 3-1 y levantar su primer título.

Con dos goles de Jamie Vardy y después de 130 años el Leicester City por fin levantó el título de la liga Premier, los goles llegaron al minuto cinco de acción, así el Leicester irse al frente en el marcador, en casa donde las celebraciones no paraban en las tribunas del estadio King Power.

Andy King marcaría el segundo tanto del encuentro al 33 de acciones, ante un equipo que no presentaba mucha pelea al frente llegando al descanso con el marcador favorable y el título más cerca de sus manos.

Para la parte complementaria, el Leicester City, brincó a la cancha en busca de más goles, y el tercer tanto llegaría por conducto de Jamie Vardy al 65 con el cual el Leicester ya respiraba con más tranquilidad en su camino al título, pero el exceso de confianza de los locales permitió que el Everton descontará por conducto de Kevin Mirallas, para dejar el marcador 3-1, así el Leicester City logró levantarse por primera vez con un título en el máximo circuito del balompié inglés.