Leipzig 2-1 ante el Monchengladbach | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados borussia-monchengladbach bundesliga emil-forsberg estadio goles leipzig minutos

Leipzig 2-1 ante el Monchengladbach

ALEMANIA.- Jornada dominical en la Bundesliga, el Leipzig llegaba de visita ante el Borussia Monchengladbach, en partido complicado, el Leipzig sacó un importante triunfo de 2-1 con participación de Forsberg y Timo Werner.

Duelo muy disputado se dio esta tarde en el estadio Borussia Park, el Leipzig sufrió en cancha ajena para conseguir el triunfo. Las oportunidades se generaron en los primeros minutos, de esta forma, en el 31, Emil Forsberg ponía al frente al Leipzig con un gran remate rompía el cero en el estadio. Borussia Monchengladbach cerró el primer tiempo fallando un tiro de penal desaprovechando la oportunidad de emparejar el marcador.

Al 55 Timo Werner, después de un desborde por la banda y con un tiro cruzado vencía al arquero Yann Sommer del Monchengladbach, poniendo el 2-0 al Leipzig. El descuento llegó casi al final del partido, al 81 Jannik Vestergaard, marcaba para los locales finalizando el encuentro 2-1 a favor del Leipzig quien se mantiene en la segunda posición de la Bundesliga.