Leverkusen y Chicharito apabullan al Frankfurt | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bayarena bayer leverkusen doblete estadio frankfurt goles javier hernandez kevin volland

Leverkusen y Chicharito apabullan al Frankfurt

ALEMANIA.- Con destacada actuación del artillero mexicano Javier Chicharito Hernández, el Leverkusen dominó este sábado al Frankfurt 3-0 y Chicharito se levantó con dos goles en la semana 20 de la Bundesliga.

Partido muy agradable se dio en el BayArena, Leverkusen recibía al Frankfurt en un buen duelo. Javier Hernández abriría el marcador con tan solo cinco minutos de haber iniciado, de volea el Chicharito venció al arquero Lukas Hradecky y ponía al frente a su equipo.

Para el segundo tiempo, Javier Hernández empezaba a destacar en la delantera buscando cualquier oportunidad y algún error en la defensa del Frankfurt. Otra gran jugada iniciada por la banda terminaría en la segunda anotación del ariete mexicano con un estupendo gol poniendo el 2-0 para el Leverkusen que seguía con la presión al Frankfurt.

Al 70 se dio el cambio de las Aspirinas y Javier Hernández abandonó el terreno de juego, pero Leverkusen se fue al ataque de nuevo y al 78 Kevin Volland marcaba el tercer tanto para el triunfo aplastante del Leverkusen sobre el Frankfurt, Marco Fabián no estuvo presente en el encuentro.