Liverpool derrota al PSG y Atlético de Madrid a Mónaco en Champions : Digitall Post
Deportes atletico de madrid Copa Champions liverpool monaco psg

Liverpool derrota al PSG y Atlético de Madrid a Mónaco en Champions

En el último suspiro, Liverpool derrota 3-2 al PSG en Champions League

El equipo Liverpool de Inglaterra sufrió, pero al final logró debutar con un triunfo en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa, al derrotar 3-2 al París Saint-Germain de Francia, en partido correspondiente al Grupo C.

Los goles de la victoria fueron obra de Daniel Sturridge a minuto 30, James Milner al 36 por la vía del penal, y del brasileño Roberto Firmino al 92. El belga Thomas Meunier al 40 y Kylian Mbappé al 83, habían logrado el empate momentáneo para el PSG.

Con este resultado, el conjunto de la Liga Premier de Inglaterra sumó sus primeros tres puntos en dicho sector, en tanto, los galos se quedaron sin unidades.

Juego que parecía definido antes de los primeros 40 minutos, luego que los de casa tomaron una ventaja importante, sobre todo porque había sido mejor en la cancha.

Los ingleses terminaron con el cero en el marcador en un centro por izquierda al área donde Daniel Sturridge se levantó para conectar un sólido cabezazo y batir a Alphonse Areola al minuto 30.

Seis minutos después el español Juan Bernat derribó dentro del área al holandés Georginio Wijnaldum, para que se decretara la pena máxima que fue ejecutada de manera correcta por James Milner.

Todo parecía escrito, sin embargo, el belga Thomas Meunier le dio esperanzas a los parisinos al acortar distancias a cinco minutos del descanso.

Para el complemento el Liverpool tuvo más tiempo el esférico y generó ocasiones de gol para finiquitar el juego, sin embargo, no estuvo fino y dejo vivir a su rival.

El PSG aprovechó esta oportunidad y logró el tanto del empate al minuto 83 en una jugada en la que el brasileño Neymar condujo hasta afuera del área y cedió para Mbappé, quien controló para batir al brasileño Alisson.

Cuando parecía que el empate estaba firmado, en tiempo agregado apareció el brasileño Roberto Firmino, quien por derecha dentro del área sacó un disparo cruzado para darle de manera dramática, pero merecida la victoria a su escuadra.

El arbitraje estuvo a cargo del turco Cuneyt Cakir, quien amonestó a Virgil Van Dijk al minuto 27 por los de casa. El belga Thomas Meunier al 45, vio cartón preventivo por la visita.

Atlético de Madrid, remonta ante el Mónaco en Champions League

El equipo de Atlético de Madrid consiguió su primera victoria de la temporada en Champions League, al vencer 2-1 al Mónaco en su visita al estadio Luis ll.

Con goles de Diego Costa al minuto 33´ y José María Giménez al 47´, le dieron la victoria a la escuadra española, mientras que el gol del Mónaco vino por parte del francés Samuel Grandsir al 18´.

En la primera parte, la insistencia era más de parte de la visita, pues el hispano-brasileño Diego Costa dio el primer aviso después de un pase preciso del francés Antoine Griezmann, pero cruzó demasiado su disparo.

Pero el conjunto local abrió el marcador al 18´, después de que el colombiano Radamel Falcao le robó el esférico al español Saúl en el área, la retrasó para el francés Samuel Grandsir para que metiera el 1-0.

Después del gol, el equipo español continuó en lo suyo, intentó llegar al empate al 33´, Diego Costa esta vez no perdonó y tras un pase de Griezmann, encaró al portero suizo Diego Benaglio y empató el partido.

Cuando ya agonizaba la primera mitad, en el tiempo añadido, el uruguayo José María Giménez se levantó en un córner y metió el segundo para el equipo colchonero, con lo que le daba la vuelta al marcador.

En la parte complementaria, al minuto 50 le anularon un gol a Diego Costa por fuera de lugar, los dos equipos intentaron anotar de nuevo, ligeramente mejor la visita, pues tuvo más oportunidades de gol.

El equipo rojiblanco consiguió tres puntos importantes en el Luis ll, misma con lo que su entrenador Diego “Cholo” Simeone llegó a 30 victorias como entrenador en Champions.

Información: Notimex   Imagen: AFP

Barça golea 4-0 al PSV y el Inter gana 2-1 a Tottenham (VIDEOS)